СУПЕР ИНТЕНСИВ 7 ДНЕЙ «МИНУС ЖИР»
Данный курс подготовлен — Клубом коррекции фигуры «Дыши и Худей». Занятия полностью основаны на техниках диафрагмального дыхания, совместно с упражнениями на проблемные зоны. Эти упражнения подходят под любую физическую подготовку и даже полное ее отсутствие.
Это прямая дорога к ожирению
Сегодня я хочу поговорить с вами о последствиях неправильнго питания. Неправильное питание – прямая дорога к ожирению, сердечным заболеваниям и болезням желудочно-кишечного тракта. Жирная пища приводит к увеличению веса. Обилие пищи, содержащей большое количество заменителей и красителей, постепенно отравляет организм, а также вызывает привыкание.
Давайте разберемся, какие продукты вредны для нашего организма.
• Чипсы (кукурузные и картофельные) очень вредны для организма. Чипсы – это ничто иное, как смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и заменителей вкуса. Так же ничего хорошего не принесет поедание картофеля-фри.
• Сосиски и колбасы. Они содержат скрытые жиры – свиную шкурку, сало, нутряной жир. Все это вуалируется ароматизаторами и заменителями вкусов. Многие производители мясных изделий используют трансгены. Так, сосиски, сардельки, колбасы на 80% (!) состоят из трансгенной сои.
• Майонез. Майонез очень калорийный продукт. Кроме этого, он содержит огромное количество жиров и углеводов, а также красители, подсластители, заменители и так далее. К числу вредных продуктов относится не только майонез, но и кетчуп, различные соусы и заправки, в широком ассортименте представленные на прилавках наших магазинов. Содержание красителей и заменителей в них, к сожалению, не меньшее.
• Сладкие газированные напитки – это смесь сахара, химии и газов. Кока-кола, например, является замечательным средством от известковой накипи и ржавчины. Газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – 4-5 чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Именно поэтому, утолив жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.
• Жевательные конфеты, пастила, «чупа-чупсы». В них содержится огромное количество сахара, химические добавки, красители, заменители и так далее.
• Лапша быстрого приготовления. Все это сплошная химия, наносящая несомненный вред вашему организму.
• Жирное жареное мясо способствует образованию холестериновых бляшек на сосудак, что ускоряет старение организма и ведет к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.
• Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме этого, алкоголь очень калориен сам по себе.
• Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.
Если вы не можете полностью от них отказаться, то хотя бы попробуйте сократить частоту употребления и размер порции. Будьте здоровы!

Что будет, когда вы похудеете?
А вы задумывались, что произойдет, когда вы похудеете? Вы будете носить ту одежду, которая вам действительно нравится! Как давно вы могли себе это позволить? Вам знакомо чувство раздражения от похода в магазин? Итогом такого похода обычно являются несколько пакетов детской одежды, вазочка и рубашка мужу. А себе ничего не нашла.Да и особо и не искала, зашла в отдел кинула взгляд на худенькую покупательницу и расстроенная вышла. А если решила все-таки что-то померить… Какие отвратительные зеркала в примерочных! Такое чувство, что они специально ставят такие! И освещение в этой кабинке усугубляет отражение в зеркале!
Вышла злая, взмокшая и с чувством ненависти к себе. А как же женская любовь к шопингу? Я вам открою удивительную тайну… Когда вы похудеете, вы сможете покупать почти любую одежду которая представлена в магазинах! А еще вы можете стать именно той покупательницей, на которую бросают грустные взгляды недовольные собой женщины! Вы все еще не прошли регистрацию на онлайн-курс по эффективному похудению дома? Чем быстрее вы начнете работать над сбой с помощью дыхательных техник и простых упражнений, тем быстрее вы наденете воооон ту юбочку, на которую так давно засматривались.
Как это работает?
Дыхательная гимнастика – это решение очень многих проблем нашего организма, таких как:
• лишний вес и целлюлит;
• хронический недостаток энергии и усталость,;
• головные боли;
• запоры и несварения желудка;
• боли в мышцах и позвоночнике;
• кариес;
• пониженное зрение и слух;
• заболевания дыхательных путей;
• слабый иммунитет.
Неглубокое дыхание лишает наше тело части жизненно необходимого кислорода, тем самым вызывая преждевременное старение и все вышеперечисленные проблемы. Методики, в основе которых лежит глубокое дыхание, обогащают нашу кровь кислородом. Начинаем дышать мы – начинает легко дышать наше тело, наши клетки и наше сердце. Поэтому мы становимся здоровее, стройнее и красивее! Схема, по которой работает дыхательная методика проста: кислород расщепляет жир, одновременно тонизируя мышечную ткань, активизируя лимфоток и ускоряя обмен веществ.
Проще говоря, жир – это топливо, а кислород – его «сжигатель». Комплекс упражнения основан на глубоком аэробном дыхании и несложных статических упражнениях. Дыхательная система обогащает кровь кислородом, а силовой комплекс помогает активному жиросжиганию на определенных (локальных) проблемных зонах. Пора заботиться о своем организме! Записывайтесь на онлайн-курс по эффективному похудению дома прямо сейчас
Познакомьтесь с курсами Клуба интенсивной коррекции фигуры «Дыши и Худей».
Как они работают? Занятия проходят дома, в удобное для вас время. В день вам понадобится не более 30 мин. Мы будем использовать диафрагмальное дыхание и упражнения на проблемные зоны. На сегодняшний день, без диет и без изнурительных тренировок мои ученики теряют от 3-7 см. в объемах всего за ОДНУ неделю! Эти техники дают потрясающие результаты. Всё дело в том, что однажды я очень сильно захотела похудеть. Моё здоровье, самооценку и брак спасла методика диафрагмального дыхания. Я не просто использовала эти техники, я создала максимально эффективный курс «Дыши и Худей», который дает просто сногсшибательные результаты! Используйтеданные вам возможности по максимуму! Помните, счастье быть стройной СЕЙЧАС, а не с понедельника.
Всего 7 дней, которые в корне поменяют ваше представление о похудении!
Пол и возраст не имеют никакого значения!
Всего 15-20 минут в день найдется даже у очень занятых людей!
Наши результаты
Возможности дыхательных методик похудения фактически безграничны!
Наши худеющие всего за 7дней теряют от 10-30см в объёмах в общем замере!
К примеру, минус 5см талия, минус 4см живот, минус 3см бедра и т.д.
Худеют и уменьшаются в объёмах абсолютно все части тела.
Наш рекорд за 1 курс ИНТЕНСИВ : минус 48,8 см в объёмах, предыдущий рекорд 45,5см в объёмах!
Ваше старание и желание похудеть в совокупности с нашей методикой дадут потрясающие результаты!

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Денежная Машина Онлайн: заработок 3000 рублей в сутки
Chain Group Service
Проект «Ваш Домашний Офис» от некой Натальи принесет вам от 10000?
Качественный курс по продвижению: Instagram Маркетинг Магнит
Banco Universal Panama программа поощрений клиентов

Теги: СУПЕР, ИНТЕНСИВ, 7, ДНЕЙ, «МИНУС, ЖИР»,