Фальшивая Благотворительная организация Арины Стефановой «Сбывшиеся Мечты». Отзывы о проекте
Благотворительность – одна из самых любимых тем у мошенников. Мы уже неоднократно описывали десятки фальшивых фондов, которые, якобы, были организованы частными бизнесменами, отечественными и зарубежными компаниями и даже Европейским союзом. Суть таких лохотронов практически всегда одинаковая, мошенник предлагает безвозмездную материальную помощь любому человеку, который подаст заявку. В этой статье рассмотрим очередной фонд «Сбывшиеся Мечты»…
Адрес сайтаБлаготворительный фонд «Сбывшиеся Мечты» расположен  по адресу:http://farocash.ru
Суть проектаБизнесмен и предприниматель Арина Стефанова, совместно с группой коллег, в которую входит 29 «крупнейших бизнесменов России и СНГ», организовала благотворительный фонд «Сбывшиеся Мечты». Целью фонда является оказание материальной помощи жителям России и СНГ. В свои 51 года Арина является главой и владельцем крупного холдинга. На единственной страничке фонда, Стефанова рассказывает свою печальную историю о том, как ей инвалиду с наследственным заболеванием тяжело было пробиваться в бизнесе. Спустя много лет, Арина смогла добиться положения в обществе, заработать деньги и обзавестись полезными связями.
Однако, ничего из этого ей не принесло ни счастья, ни радости. Вместе с коллегами он решила организовать фонд, на который было выделено 700 000 000 рублей. Каждому обратившемуся оказывается материальная помощь, размер которой определяется индивидуально, но не менее 270 000 рублей. Чтобы получить деньги, необходимо отправить заявку в благотворительную организацию «Сбывшиеся Мечты». Решение о выдаче принимается в считанные минуты лично Ариной Стефановой и её коллегами. Средства переводятся на банковскую карту, но перед этим необходимо открыть счёт, стоимость услуги составляет 1,1$ или 65 рублей.
Суть афёрыНикакого предпринимателя и бизнесмена Арины Стефановой не существует, также как её коллег и благотворительной организации «Сбывшиеся Мечты». Обман заключается в том, что под видом благотворительности мошенник вымогает у пользователя 65 рублей, однако, это только в начале. Далее аферист потребует выплатить комиссию или ещё какую-нибудь несуществующую услугу. Таким образом, если жертва проявит настойчивость, то может потерять до нескольких тысяч рублей, прежде чем получит ссылку на бесполезный курс по заработку в Интернете.
Рост количества подобных мошеннических проектов, отчасти связан с появлением различного рода систем приёма платежей, которые также предлагают партнёрские компании. Указанные системы потворствуют мошенниками, обеспечивая их не только инструментом для сбора средств, но и предлагая распространение, партнерскую программу, в которой могут принять участие другие аферисты и разделить полученную прибыль. Система платежей, в свою очередь, удерживает довольно высокий процент с каждой оплаты.
ВыводБлаготворительная организация Арины Стефановой «Сбывшиеся Мечты» является обманом. Сайт был создан для отъема денег. Ничего не оплачивайте на рассмотренном ресурсе, никаких денег Вы не получите. Если Вы стали жертвой данного лохотрона, то обращайтесь в систему приёма платежей, в данном случае в E-Pay, с требованием возврата денег.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Instalike Зарабатывай благодаря раскрутке в Instagram
LIONCASH.RU
Личный доступ к сервису — Медиатор
Что вы думаете если я сделаю конкурс?
Поиск работы

Теги: Фальшивая, Благотворительная, организация, Арины, Стефановой, «Сбывшиеся, Мечты»., Отзывы, о, проекте,