Cashsend v 1.09 [Лохотрон] — Автоматическая платформа Cashsend ru
 Если вы только начали знакомиться с интернетом, зарегистрировали почтовый ящик и вам посыпались десятки писем с заманчивыми предложениями о работе, не торопитесь реагировать. Большинство из них, не представляет из себя ничего ценного. Прежде чем приступить к «заработку» в сети — почитайте наши обзоры, вреда от этого точно не будет, а польза будет – непременно. Очень часто письма из массовой рассылки пестрят всевозможными предложениями и приглашениями. Предоставляются ссылки, пройдя по которым, начислят бонусы, призы, деньги или предоставят доступ к суперсекретным сервисам. Одним таким «суперсекретных» сервисов является платформа Cash Send на домене cashsend ru. Рассмотрим данную платформу подробно и оставим свой независимый отзыв.

Cashsend v 1.09
 Доступ к платформе Cashsend v 1.09 можно получить только по специальному приглашению от никому неизвестного «юзера». На самом деле попасть сюда совсем несложно, достаточно пройти по адресу cashsend ru. Нашему внимание представлена страница рекламного характера, рассказывающая о чудо-платформе, самостоятельно зарабатывающей от 15000 рублей в день, проводя сделки и операции на популярных торговых площадках. Очень жаль, что такая «умная» платформа не может еще и запускаться самостоятельно, тогда ей вообще цены бы не было. Здесь все абсолютно бесплатно и даже обещают мгновенный вывод средств. Но мы не торопимся запускать чудо-машину и намерены изучить страницу до конца.
 Начинаем с отзывов о Cashsend: их здесь всего 10 и все сегодняшним числом. При попытке оставить свой, система просит подождать, и не добавляет его даже спустя сутки. Продвигает платформу Cashsend v 1.09 некое ООО «Кэш Сенд». Проверяем регистрацию данной организации и выясняем о ее существовании только в голове автора. На самом деле такой организации не существует и она не располагается по указанному адресу: г. Москва, Пресненская набережная, 8с1. Все наши вопросы, отправленные на почту support@cashsend.ru с указанием на несостыковки — остались без ответа. 
ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросыCashsend ru
 Подобные платформы нами уже рассматривались ранее и все они оказались банальным разводом. Но мы не торопимся делать выводы, пока не запустим платформу Cashsend. Просьба заметить, что никакой регистрации нет, зато сразу показывают картинку, имитирующую рабочий процесс.

 Через 40 секунд нас оповестили о заработке в размере 37450 рублей. (Запуск с других устройств давал точно такой же результат!) Для вывода средств необходимо заплатить 75 рублей за услуги платформы. Деньги незначительные, мы решили не тянуть с оплатой, чтобы не пропустить дальнейшего зрелища. Картина, которая перед нами предстала, поразила даже самых стойких членов нашей редакции.

Cashsend отзывы
 В платформе Cashsend v 1.09 нас попросили заплатить еще 7 раз! 465 рублей за открытие счета, 689 рублей за активацию аккаунта, 789 рублей за привязку карты к счету, 989 рублей в пользу налоговой инспекции, 589 рублей в качестве тестового платежа, так как система не определила нашу личность, затем 300 рублей за работу счета и 200 рублей комиссия за перевод.В итоге нас оставили дожидаться поступления денежных средств и предложили почитать бесплатный курс 2016 года по заработку в сети. Средства так и не пришли на наш кошелек. Впрочем, это было предсказуемо. 
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка на платформе Cashsend v 1.09Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
 Итоги неутешительные, но вполне ожидаемые: платформа CashSend v 1.09 – настоящая кибер-афера. Банальный развод на 4 тысячи 96 рублей в пользу преступников, чьи аппетиты растут вместе с уверенностью в безнаказанности. Уважаемые читатели и пользователи сети интернет! Перестаньте верить в сказочные истории про чудо-программы, приносящие сумасшедшие доходы в автоматическом режиме. Волшебной кнопочки «бабло» не существует. Любой доход подкрепляется вложениями, пусть не всегда финансовыми, но интеллектуальными и/или физическими. Не стоить доверять красивым анимационным картинкам с обещаниями заработка заоблачных сумм за мгновение ока. Cashsend v 1.09 — жестокий лохотрон!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Doha Global Private Investment
Стратегия Простой и Понятный Трейдинг
Денежный калейдоскоп: от 50$ в сутки на зарубежном сервисе
CashRobot Система автодохода от 15 000 Рублей в день!
Видео-курс Жирные Авто-Деньги — тариф победитель

Теги: Cashsend, v, 1.09, [Лохотрон], —, Автоматическая, платформа, Cashsend, ru,